Консультационный центр
организатор
ЕЛЕНА ПОЧТАРЁВА
т. 362-32-09
Киев ул.Васильковская 28
ЗЕМЛЕ ПОМОГАТЬ НУЖНО! СИЛЫ ЕЙ ПРИДАЁТ ЛАСКА И БЕРЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
Поиск по сайту:
Вверх
 

НАПОМИНАЛОЧКА

июнь 2015

Спасение от муравьев

Если нет под рукой геля Тарацид или средства Дачник, воэьмите 40мл Актофита, разведите в 1,5 л воды и добавьте 40 капель пихтового или гвоздичного масла (самое недорогое в аптеке). Этой смесью брызгайте тропинки муравьев, муравейники, окантовку высоких грядок. Смочите ленту из ткани или бинт иобмотайте ствол деревьев -на 7-10 дней защита дерева обеспечена

Спасение от комаров

Взять  любой детский крем, смешать его в баночке с пакетиком ванилина. Отличное средство в лесу, на улице, на даче , особенно для детей!

Очищаем руки после работ в огороде

В дачно-огородный сезон у каждой женщины возникает большая проблема: возня с землей портит наши руки, а не каждый любит работать в перчатках.

Вот простой совет: взять раствор перекиси водорода 3 % (она продается в любой аптеке) примерно 100 г, добавляем нашатырный спирт 10-20 г, а затем любое моющее средство для мытья посуды или немного порошка.

Все перемешать и опустить руки в раствор. Все трещины, которые потемнели, становятся светлыми. Потом вымыть руки с мылом и втереть любой питательный крем для рук.

Архив

Яндекс.Метрика